Balsamico e Rosmarino Salmone alla griglia

Balsamico e Rosmarino Salmone alla griglia
Balsamico e Rosmarino Salmone alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 262 calorie. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 75 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Una miscela di sale marino, rosmarino, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è impressionante. Ricette simili includono Salmone con Salsa Balsamica al Rosmarino, Insalata di Spinaci con Salmone e Vinaigrette al balsamico e rosmarino, e Salmone scottato su pancetta con Aceto balsamico, Miele e rosmarino.

Istruzione

1
Condire i filetti di salmone a piacere con sale marino e metterli in un piatto di vetro poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
2
Sbattere insieme aceto, olio d'oliva, succo di limone, aglio e rosmarino; versare sopra i filetti di salmone. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Rimuovere il salmone dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente. Cuocere sulla griglia preriscaldata fino a quando il pesce è opaco al centro e si sfalda facilmente con una forchetta, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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