Bianco Balsamico-Jicama Slaw potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 281 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di succo di lime, cipolle verdi, jicama e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così super. Provare Balsamico Bianco - Jicama Slaw, Slaw di Jicama, e Slaw di Jicama per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare l'estremità della radice del cavolo, tagliare sottilmente trasversalmente, quindi tagliare a pezzi che possono essere facilmente raccolti con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
2
Unire il cavolo, le carote, la jicama, le cipolle verdi, le mele e il ribes essiccato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes A Grappoli
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Jicama
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mescolare vigorosamente l'aglio, il succo di lime, il miele, l'olio, la senape, l'aceto balsamico e la maionese in una ciotola media fino a quando il condimento non è completamente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere i semi di finocchio e versare il condimento sulla miscela di cavolo. Mescolare fino a quando la medicazione copre uniformemente la slaw. La slaw sarà un po ' zoppicante, che è proprio il modo in cui mi piace. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Suggerimento
4
Invece che a mano, puoi mescolare la medicazione in un robot da cucina dotato della lama di metallo, che ti farà risparmiare il fastidio di tagliare l'aglio (lo aggiungi intero). Non si può, tuttavia, sfuggire alla leggera seccatura di staccare la pelle cartacea e affettare le punte di ogni chiodo di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Variazione
6
Per coloro che hanno intenzione di indossare i loro pantaloncini estivi corti, è possibile alleggerire la medicazione: per la maionese 1 tazza, sostituire 1/4 di tazza di maionese a basso contenuto di grassi più 3/4 di tazza di yogurt magro o magro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo