Ballottine di pollo con salvia e pancetta

Ballottine di pollo con salvia e pancetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 958 calorie, 47g di proteine, e 79g di grasso ogni. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Una miscela di salsicce di chipolata di migliore qualità, funghi di castagno, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pancetta-Tacchino alla Salvia con Sugo di Pancetta-Salvia, Polenta con Pancettan e Salvia, e Risotto alla Pastinaca con Pancettan e Salvia.
Istruzione
In primo luogo neaten le estremità delle bacchette. Usando un piccolo coltello affilato, fai un taglio intorno a ogni coscia di pollo, a circa 4 cm dall'estremità delle nocche. Tenendo la gamba come una pistola, stringila forte per tirare la pelle tesa, quindi raschia fino al fondo dell'osso per rimuovere i tendini e pulire l'osso, girando la gamba mentre vai (le forbici sono buone per tagliare i tendini). Ora posiziona il coltello sul fondo dell'osso esposto e colpisci il coltello con un mattarello o un martello di carne l'osso si romperà senza intoppi.
Adagiare la pelle delle cosce di pollo verso il basso, tirare indietro i lembi di pelle e tagliare la carne con un piccolo coltello molto affilato su entrambi i lati dell'osso della coscia usando un'azione di rasatura. Una volta che l'osso è esposto, prise fuori, poi torcere e scattare con le dita per liberarlo dalla bacchetta. Se non scatta pulito potrebbe essere necessario tagliarlo. Ora hai una coscia di pollo parzialmente disossata.
Rosolare leggermente i funghi in un filo di olio d'oliva caldo per circa 5 minuti fino a doratura, condire bene e lasciare raffreddare. Aprire le cosce di pollo disossate e cucchiaio nei funghi.
Tagliare l'estremità di ogni chipolata e spremere la carne di salsiccia sopra i funghi, usando la pelle di chipolata come una borsa da piping. Spingere la carne di salsiccia con le dita fino alla parte superiore della coscia, quindi chiudere i lembi e tirare la pelle per fissarla. Ora tira le gambe per rendere i pacchi il più puliti possibile, quindi tieni l'osso esposto e raddrizza ogni gamba.
Tagliare 4 fogli di pellicola (abbastanza per avvolgere comodamente ogni coscia di pollo).
Disporre 6-7 rashers di pancetta al centro di ogni foglio, sovrapponendo leggermente, quindi mettere le cosce di pollo trasversalmente sopra la pancetta e top ogni gamba con 2 foglie di salvia. Sollevare il bordo del foglio che è più lontano da te, portarlo sopra il pollo e premere sul pollo, in modo che la pancetta si allontani dal foglio e si attacchi al pollo. Ripetere con l'altro lato del foglio in modo che le cosce di pollo siano tutte avvolte in pancetta.
Arrotolare ogni gamba nella lamina, infilandola e premendola strettamente al pollo per formare un cilindro pulito. Sollevare il cilindro dall'osso ad un'estremità e rotolare la pellicola ad entrambe le estremità, torcendo per formare una forma di cracker.
Preriscaldare il forno a ventilatore 200C / convenzionale 220C / gas
Mettere i pacchi di pollo su una teglia e arrostire per 15 minuti, girandoli due volte. Ruotandoli in questo modo si assicura che saranno uniformemente colorati. Abbassare il forno a ventola 160C / convenzionale 180C / gas 4 e arrostire per altri 30 minuti, girando una volta.
Rimuovere e lasciare riposare per 10 minuti. Scartare, ribaltare i succhi su un piatto.
Scaldare 1 cucchiaio di olio e una noce di burro in una padella antiaderente fino a quando caldo e schiumogeno.
Mettere le cosce di pollo nella padella e rosolare a fuoco vivo su tutti i lati, imbastendo frequentemente e girando con un paio di pinze. Quando iniziano a rosolare, aggiungere un paio di piccole manopole di burro uno alla volta al grasso nella padella (aggiungendo il burro un po ' alla volta mantiene fresco e previene scottature). Sollevare le cosce di pollo dalla padella e arrotolarle nei succhi sul piatto in modo da raccogliere una bella glassa.
Tagliare la carne di coscia ripiena di ogni coscia di pollo sulla diagonale in 3 fette ciascuna. Non affettare la carne troppo sottile o si raffredderà. Spoon la polenta sui piatti, metti le bacchette al centro e adagia 3 fette di pollo ripieno davanti.
Condire con un po ' di vinaigrette e servire immediatamente, con pomodori arrostiti sul lato.