Ballottine di pollo con salvia e pancetta

Ballottine di pollo con salvia e pancetta
Ballottine di pollo con salvia e pancetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 958 calorie, 47g di proteine, e 79g di grasso ogni. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Una miscela di salsicce di chipolata di migliore qualità, funghi di castagno, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pancetta-Tacchino alla Salvia con Sugo di Pancetta-Salvia, Polenta con Pancettan e Salvia, e Risotto alla Pastinaca con Pancettan e Salvia.

Istruzione

1
In primo luogo neaten le estremità delle bacchette. Usando un piccolo coltello affilato, fai un taglio intorno a ogni coscia di pollo, a circa 4 cm dall'estremità delle nocche. Tenendo la gamba come una pistola, stringila forte per tirare la pelle tesa, quindi raschia fino al fondo dell'osso per rimuovere i tendini e pulire l'osso, girando la gamba mentre vai (le forbici sono buone per tagliare i tendini). Ora posiziona il coltello sul fondo dell'osso esposto e colpisci il coltello con un mattarello o un martello di carne l'osso si romperà senza intoppi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Adagiare la pelle delle cosce di pollo verso il basso, tirare indietro i lembi di pelle e tagliare la carne con un piccolo coltello molto affilato su entrambi i lati dell'osso della coscia usando un'azione di rasatura. Una volta che l'osso è esposto, prise fuori, poi torcere e scattare con le dita per liberarlo dalla bacchetta. Se non scatta pulito potrebbe essere necessario tagliarlo. Ora hai una coscia di pollo parzialmente disossata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Rosolare leggermente i funghi in un filo di olio d'oliva caldo per circa 5 minuti fino a doratura, condire bene e lasciare raffreddare. Aprire le cosce di pollo disossate e cucchiaio nei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Tagliare l'estremità di ogni chipolata e spremere la carne di salsiccia sopra i funghi, usando la pelle di chipolata come una borsa da piping. Spingere la carne di salsiccia con le dita fino alla parte superiore della coscia, quindi chiudere i lembi e tirare la pelle per fissarla. Ora tira le gambe per rendere i pacchi il più puliti possibile, quindi tieni l'osso esposto e raddrizza ogni gamba.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipolataChipolata
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Tagliare 4 fogli di pellicola (abbastanza per avvolgere comodamente ogni coscia di pollo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Disporre 6-7 rashers di pancetta al centro di ogni foglio, sovrapponendo leggermente, quindi mettere le cosce di pollo trasversalmente sopra la pancetta e top ogni gamba con 2 foglie di salvia. Sollevare il bordo del foglio che è più lontano da te, portarlo sopra il pollo e premere sul pollo, in modo che la pancetta si allontani dal foglio e si attacchi al pollo. Ripetere con l'altro lato del foglio in modo che le cosce di pollo siano tutte avvolte in pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Arrotolare ogni gamba nella lamina, infilandola e premendola strettamente al pollo per formare un cilindro pulito. Sollevare il cilindro dall'osso ad un'estremità e rotolare la pellicola ad entrambe le estremità, torcendo per formare una forma di cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per RilegaturaPer Rilegatura
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Preriscaldare il forno a ventilatore 200C / convenzionale 220C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Mettere i pacchi di pollo su una teglia e arrostire per 15 minuti, girandoli due volte. Ruotandoli in questo modo si assicura che saranno uniformemente colorati. Abbassare il forno a ventola 160C / convenzionale 180C / gas 4 e arrostire per altri 30 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Rimuovere e lasciare riposare per 10 minuti. Scartare, ribaltare i succhi su un piatto.
11
Scaldare 1 cucchiaio di olio e una noce di burro in una padella antiaderente fino a quando caldo e schiumogeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Mettere le cosce di pollo nella padella e rosolare a fuoco vivo su tutti i lati, imbastendo frequentemente e girando con un paio di pinze. Quando iniziano a rosolare, aggiungere un paio di piccole manopole di burro uno alla volta al grasso nella padella (aggiungendo il burro un po ' alla volta mantiene fresco e previene scottature). Sollevare le cosce di pollo dalla padella e arrotolarle nei succhi sul piatto in modo da raccogliere una bella glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Tagliare la carne di coscia ripiena di ogni coscia di pollo sulla diagonale in 3 fette ciascuna. Non affettare la carne troppo sottile o si raffredderà. Spoon la polenta sui piatti, metti le bacchette al centro e adagia 3 fette di pollo ripieno davanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
14
Condire con un po ' di vinaigrette e servire immediatamente, con pomodori arrostiti sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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