Ballotine di fagiano
Ballotine di fagiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 831 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 155 buongustai e cuochi. Se hai pistacchio, burro, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Ricette simili includono Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto imburrato con crema e bourbon, Ballotine di pollo e funghi con fichi arrosto in padella e Crushe, e Stufato di fagiano.
Istruzione
Per prima cosa, fai il ripieno. Friggere la cipolla nel burro per 5-10 minuti fino a quando non si ammorbidisce, quindi lasciare raffreddare completamente. Mescolare bene gli ingredienti rimanenti in una grande ciotola, comprese le cipolle raffreddate.
Se le ali sono attaccate, tagliate al primo giunto (sulla maggior parte degli uccelli macellati saranno stati rimossi). Trova il braccio oscillante tra il collo e il seno, quindi usa un coltello affilato per raschiare via la carne intorno ad esso. Estrarlo delicatamente, cercando di tenerlo come uno, tagliarlo via e scartarlo.
Posizionare il fagiano, lato del seno verso il basso, sulla scheda. Usando un coltello affilato per disossare, vedi la punta, a sinistra, taglia la pelle fino alla spina dorsale lungo la lunghezza dell'uccello.
Lavorando lungo la lunghezza del fagiano, fai scorrere lentamente il coltello contro la gabbia toracica, tenendoti vicino all'osso e raschiando la carne lontano da entrambi. Torcere le articolazioni della coscia quando si arriva a loro.
Tagliare con molta attenzione la carcassa principale. Questo è dove la pelle è al suo più sottile, in modo da tagliare con attenzione come non volete stroncare o perforare la pelle.
Apri l'uccello come un libro e stendilo, con la pelle verso il basso, sulla lavagna.
Condire la carne degli uccelli con sale e pepe, quindi disporre metà del ripieno al centro di ciascuno degli uccelli a forma di salsiccia.
Ri-forma l'uccello sollevando i lati verso l'alto e intorno al ripieno. Dopo aver fatto uno, ripetere con l'altro fagiano.
Avvolgere ogni fagiano strettamente e ordinatamente con pancetta in modo che la pancetta faccia tutto il giro dell'uccello e si unisca sul lato inferiore.
Usando la corda dei macellai, lega il fagiano a intervalli regolari intorno alla larghezza. Quindi legalo una volta per tutta la lunghezza per tenere il ripieno.
Infine, lega le gambe insieme. Il fagiano può essere preparato a questo stadio e raffreddato fino a un giorno prima.
Riscaldare il forno a 200C / 180C / gas
Trasferire il fagiano in una teglia. Arrostire per 45-50 minuti, bagnando regolarmente con i succhi di latta. Infine, coprire con un foglio e riposare per circa 15 minuti.
Servire a fette spesse con i succhi della padella.