Ballotine di fagiano

Ballotine di fagiano
Ballotine di fagiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 831 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 155 buongustai e cuochi. Se hai pistacchio, burro, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Ricette simili includono Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto imburrato con crema e bourbon, Ballotine di pollo e funghi con fichi arrosto in padella e Crushe, e Stufato di fagiano.

Istruzione

1
Per prima cosa, fai il ripieno. Friggere la cipolla nel burro per 5-10 minuti fino a quando non si ammorbidisce, quindi lasciare raffreddare completamente. Mescolare bene gli ingredienti rimanenti in una grande ciotola, comprese le cipolle raffreddate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Se le ali sono attaccate, tagliate al primo giunto (sulla maggior parte degli uccelli macellati saranno stati rimossi). Trova il braccio oscillante tra il collo e il seno, quindi usa un coltello affilato per raschiare via la carne intorno ad esso. Estrarlo delicatamente, cercando di tenerlo come uno, tagliarlo via e scartarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Posizionare il fagiano, lato del seno verso il basso, sulla scheda. Usando un coltello affilato per disossare, vedi la punta, a sinistra, taglia la pelle fino alla spina dorsale lungo la lunghezza dell'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Lavorando lungo la lunghezza del fagiano, fai scorrere lentamente il coltello contro la gabbia toracica, tenendoti vicino all'osso e raschiando la carne lontano da entrambi. Torcere le articolazioni della coscia quando si arriva a loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Tagliare con molta attenzione la carcassa principale. Questo è dove la pelle è al suo più sottile, in modo da tagliare con attenzione come non volete stroncare o perforare la pelle.
6
Apri l'uccello come un libro e stendilo, con la pelle verso il basso, sulla lavagna.
7
Condire la carne degli uccelli con sale e pepe, quindi disporre metà del ripieno al centro di ciascuno degli uccelli a forma di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
8
Ri-forma l'uccello sollevando i lati verso l'alto e intorno al ripieno. Dopo aver fatto uno, ripetere con l'altro fagiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
9
Avvolgere ogni fagiano strettamente e ordinatamente con pancetta in modo che la pancetta faccia tutto il giro dell'uccello e si unisca sul lato inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
10
Usando la corda dei macellai, lega il fagiano a intervalli regolari intorno alla larghezza. Quindi legalo una volta per tutta la lunghezza per tenere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
11
Infine, lega le gambe insieme. Il fagiano può essere preparato a questo stadio e raffreddato fino a un giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
12
Riscaldare il forno a 200C / 180C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Trasferire il fagiano in una teglia. Arrostire per 45-50 minuti, bagnando regolarmente con i succhi di latta. Infine, coprire con un foglio e riposare per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
14
Servire a fette spesse con i succhi della padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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