Baklava Pecan greco

Baklava Pecan greco
Non si può mai avere troppe ricette orientali medio, in modo da dare greco Pecan Baklavan una prova. Questo dolce ha 32886 calorie, 325 g di proteine, e 2749g di grasso per porzione. Per $112.75 per porzione, questa ricetta copertine 87% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai cannella, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Baklava Pecan greco, Baklava greco, e Torta di noci Pecan Baklava.

Istruzione

1
In una casseruola unire 2 tazze di zucchero, 1 tazza di acqua, miele liquido, brandy, succo di limone e stecca di cannella; portare ad ebollizione a fuoco medio mescolando continuamente, far bollire per circa 1 minuto (o fino a quando lo zucchero è completamente sciolto) quindi togliere dal fuoco; sciroppo fresco COMPLETELY.In un'altra ciotola gettare le noci pecan tritate con 1 tazza di zucchero, cannella e chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Miele LiquidoMiele Liquido
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Spazzola 2 (13 x 9 pollici) teglie con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Mettere 8 fogli di fillo in 1 padella, spazzolando OGNI foglio con burro fuso, quindi aggiungere 2 tazze di miscela di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere 3 fogli di fillo sopra la miscela di noci pecan, spazzolando ogni foglio con burro fuso, quindi aggiungere 2 tazze di miscela di noci pecan.Ripetere con altri 3 fogli di fillo e poi 2 tazze di miscela di pecan.Coprire con 6 fogli di fillo, spazzolando tutto tranne il foglio superiore con burro fuso.Ripetere la procedura con i restanti fogli di fillo e la miscela di pecan per la seconda padella.Con un coltello affilato tagliare gli strati in diagonale in diamanti da 3/4 di pollice; spennellare delicatamente con il burro rimanente.Inserire un chiodo di garofano al centro di ogni diamante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere in forno 149° per 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno e versare lo sciroppo riservato preparato in modo uniforme sopra il baklava cotto.Raffreddare completamente nelle pentole su graticci.Una volta raffreddato tagliare di nuovo in diagonale; togliere dalle pentole e conservare in contenitori ermetici a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving1
Punteggio di salute86
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