Baklava Pecan greco
Non si può mai avere troppe ricette orientali medio, in modo da dare greco Pecan Baklavan una prova. Questo dolce ha 32886 calorie, 325 g di proteine, e 2749g di grasso per porzione. Per $112.75 per porzione, questa ricetta copertine 87% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai cannella, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Baklava Pecan greco, Baklava greco, e Torta di noci Pecan Baklava.
Istruzione
In una casseruola unire 2 tazze di zucchero, 1 tazza di acqua, miele liquido, brandy, succo di limone e stecca di cannella; portare ad ebollizione a fuoco medio mescolando continuamente, far bollire per circa 1 minuto (o fino a quando lo zucchero è completamente sciolto) quindi togliere dal fuoco; sciroppo fresco COMPLETELY.In un'altra ciotola gettare le noci pecan tritate con 1 tazza di zucchero, cannella e chiodi di garofano.
Spazzola 2 (13 x 9 pollici) teglie con burro fuso.
Mettere 8 fogli di fillo in 1 padella, spazzolando OGNI foglio con burro fuso, quindi aggiungere 2 tazze di miscela di noci pecan.
Mettere 3 fogli di fillo sopra la miscela di noci pecan, spazzolando ogni foglio con burro fuso, quindi aggiungere 2 tazze di miscela di noci pecan.Ripetere con altri 3 fogli di fillo e poi 2 tazze di miscela di pecan.Coprire con 6 fogli di fillo, spazzolando tutto tranne il foglio superiore con burro fuso.Ripetere la procedura con i restanti fogli di fillo e la miscela di pecan per la seconda padella.Con un coltello affilato tagliare gli strati in diagonale in diamanti da 3/4 di pollice; spennellare delicatamente con il burro rimanente.Inserire un chiodo di garofano al centro di ogni diamante.
Cuocere in forno 149° per 1 ora.
Togliere dal forno e versare lo sciroppo riservato preparato in modo uniforme sopra il baklava cotto.Raffreddare completamente nelle pentole su graticci.Una volta raffreddato tagliare di nuovo in diagonale; togliere dalle pentole e conservare in contenitori ermetici a temperatura ambiente.