La ricetta Cioccolato Baklava potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 1 ora e 21 minuti. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 242 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Testa al negozio e raccogliere cannella in polvere, acqua, nocciola-cioccolato spalmabile, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Baklava al cioccolato, Baklava al cioccolato, e Baklava al cioccolato.
Istruzione
1
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media a fuoco basso; mescolare fino a quando il miele si scioglie. Aumentare il calore a medio; cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro di caramelle registra 230 (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato Boccone
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Orzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco; tenere in caldo. Scartare il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Mettere la nocciola - cioccolato spalmato in una ciotola a microonde; forno a microonde ad alta per 30 secondi o fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Al Cioccolato
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Unire le nocciole e i prossimi 5 ingredienti (attraverso il sale). Rivestire leggermente una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici con spray da cucina. Lavorando con 1 foglio di fillo alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), posizionare 1 foglio di fillo longitudinalmente sul fondo della padella preparata, lasciando che le estremità del foglio si estendano sui bordi del piatto; spennellare leggermente con il burro. Ripetere la procedura con 5 fogli di fillo e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Irrorare circa 1/3 tazza fuso nocciola - cioccolato spalmato su phyllo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Al Cioccolato
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
7
Cospargere uniformemente con un terzo della miscela di noci (circa 1/2 tazza). Ripetere la procedura due volte con il phyllo, il burro, la diffusione di nocciole e cioccolato e la miscela di noci. Top ultimo strato di miscela dado con restante 6 fogli phyllo, ogni leggermente spazzolato con burro. Premere delicatamente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Al Cioccolato
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Fai 3 tagli longitudinali e 5 tagli trasversali per formare 24 porzioni usando un coltello affilato.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando il phyllo è dorato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Versare la miscela di miele sul baklava. Raffreddare in padella su una gratella. Coprire; conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Poiché i fogli phyllo sono sottili e delicati, maneggiare con cura in modo da non strappare i fogli. Tenere i fogli non si lavora con coperto in modo che non si asciughi.