La ricetta Cioccolato Baklava potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 1 ora e 21 minuti. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 242 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Testa al negozio e raccogliere cannella in polvere, acqua, nocciola-cioccolato spalmabile, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Baklava al cioccolato, Baklava al cioccolato, e Baklava al cioccolato.
Istruzione
1
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media a fuoco basso; mescolare fino a quando il miele si scioglie. Aumentare il calore a medio; cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro di caramelle registra 230 (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato Boccone
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco; tenere in caldo. Scartare il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Mettere la nocciola - cioccolato spalmato in una ciotola a microonde; forno a microonde ad alta per 30 secondi o fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Al Cioccolato
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agresto
5
Unire le nocciole e i prossimi 5 ingredienti (attraverso il sale). Rivestire leggermente una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici con spray da cucina. Lavorando con 1 foglio di fillo alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), posizionare 1 foglio di fillo longitudinalmente sul fondo della padella preparata, lasciando che le estremità del foglio si estendano sui bordi del piatto; spennellare leggermente con il burro. Ripetere la procedura con 5 fogli di fillo e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Frutto Di Fragola A Piedi
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Irrorare circa 1/3 tazza fuso nocciola - cioccolato spalmato su phyllo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Al Cioccolato
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
7
Cospargere uniformemente con un terzo della miscela di noci (circa 1/2 tazza). Ripetere la procedura due volte con il phyllo, il burro, la diffusione di nocciole e cioccolato e la miscela di noci. Top ultimo strato di miscela dado con restante 6 fogli phyllo, ogni leggermente spazzolato con burro. Premere delicatamente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Al Cioccolato
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Fai 3 tagli longitudinali e 5 tagli trasversali per formare 24 porzioni usando un coltello affilato.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando il phyllo è dorato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
Versare la miscela di miele sul baklava. Raffreddare in padella su una gratella. Coprire; conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Poiché i fogli phyllo sono sottili e delicati, maneggiare con cura in modo da non strappare i fogli. Tenere i fogli non si lavora con coperto in modo che non si asciughi.