Baklava

Baklava
Baklava potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 683 calorie, 10 g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.83 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Una miscela di cannella in polvere, burro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Baklava, Baklava, e Baklava per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tritare i pistacchi in un robot da cucina per alcuni secondi fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere le noci, 2/3 tazza di zucchero, e cannella, e di processo fino a quando la consistenza di farina grossolana; pulse fuori eventuali grumi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
NoceNoce
ZuccheroZucchero
4
Montare leggermente 1 foglio di phyllo sul fondo di una teglia da forno da 13 x 9 pollici leggermente unta; tagliare phyllo per adattarlo, se necessario.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Spennellare bene con burro fuso. Montare altri 7 fogli di fillo nel piatto, spazzolando bene ogni strato con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
BurroBurro
6
Spargi una generosa miscela di noci da 1/3 di tazza su phyllo.
7
Aggiungere altri 2 fogli di fillo, spazzolando ciascuno con burro fuso, quindi un'altra miscela di noci da 1/3 di tazza. Continuare a stratificare il phyllo e la miscela di noci, spazzolando ogni foglio con burro, fino a quando non viene utilizzata tutta la miscela di noci. Coprire con i restanti fogli di fillo, spazzolando ciascuno con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
BurroBurro
8
Mettere baklava in freezer 10 minuti. (Questo rende più facile da tagliare.)
9
Fetta baklava in un 2 pollici di larghezza, a forma di diamante modello. (A questo punto, baklava può essere congelato: Avvolgere padella con foglio di alluminio resistente, etichetta e data, e congelare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
10
Impostare la teglia sul rack del forno centrale e posizionare una padella poco profonda d'acqua sul rack sottostante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
11
Cuocere a 300 per 2 ore e 10 minuti o fino a doratura. (
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Cuocere il baklava congelato, scoperto, allo stesso modo a 300 per 2 1/2 a 3 ore o fino a doratura.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Unire i restanti 2/3 tazza di zucchero, 2 tazze di acqua, miele e succo di limone in una grande, pesante, casseruola antiaderente. Portare a ebollizione a fuoco alto, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MieleMiele
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
14
Trasferire in un misurino di vetro da 1 quarto e raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
15
Irrorare uniformemente lo sciroppo sul baklava. Raffreddare a temperatura ambiente, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per una notte prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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