Baklava
Baklava potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 683 calorie, 10 g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.83 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Una miscela di cannella in polvere, burro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Baklava, Baklava, e Baklava per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Tritare i pistacchi in un robot da cucina per alcuni secondi fino a tritare finemente.
Aggiungere le noci, 2/3 tazza di zucchero, e cannella, e di processo fino a quando la consistenza di farina grossolana; pulse fuori eventuali grumi. Accantonare.
Montare leggermente 1 foglio di phyllo sul fondo di una teglia da forno da 13 x 9 pollici leggermente unta; tagliare phyllo per adattarlo, se necessario.
Spennellare bene con burro fuso. Montare altri 7 fogli di fillo nel piatto, spazzolando bene ogni strato con burro fuso.
Spargi una generosa miscela di noci da 1/3 di tazza su phyllo.
Aggiungere altri 2 fogli di fillo, spazzolando ciascuno con burro fuso, quindi un'altra miscela di noci da 1/3 di tazza. Continuare a stratificare il phyllo e la miscela di noci, spazzolando ogni foglio con burro, fino a quando non viene utilizzata tutta la miscela di noci. Coprire con i restanti fogli di fillo, spazzolando ciascuno con burro fuso.
Mettere baklava in freezer 10 minuti. (Questo rende più facile da tagliare.)
Fetta baklava in un 2 pollici di larghezza, a forma di diamante modello. (A questo punto, baklava può essere congelato: Avvolgere padella con foglio di alluminio resistente, etichetta e data, e congelare.)
Impostare la teglia sul rack del forno centrale e posizionare una padella poco profonda d'acqua sul rack sottostante.
Cuocere a 300 per 2 ore e 10 minuti o fino a doratura. (
Cuocere il baklava congelato, scoperto, allo stesso modo a 300 per 2 1/2 a 3 ore o fino a doratura.)
Unire i restanti 2/3 tazza di zucchero, 2 tazze di acqua, miele e succo di limone in una grande, pesante, casseruola antiaderente. Portare a ebollizione a fuoco alto, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti.
Trasferire in un misurino di vetro da 1 quarto e raffreddare a temperatura ambiente.
Irrorare uniformemente lo sciroppo sul baklava. Raffreddare a temperatura ambiente, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per una notte prima di servire.