Baklava
Baklavan è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 32. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 343 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cannella, mandorle, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Baklava, Baklava, e Baklava.
Istruzione
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola. Spremere il succo di limone e arancia nella miscela di zucchero e poi gettare le metà pure. .
Aggiungere i bastoncini di cannella. Portare la miscela a ebollizione a fuoco moderato fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Scremare se necessario. Mescolare il miele e tornare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
Versare attraverso un setaccio in una grande ciotola e scartare la scorza di frutta lasciando il bastoncino di cannella all'interno. Raffreddare fino a quando completamente freddo. NOTA: Una volta, abbiamo lasciato le metà di frutta nel pensare che potrebbe trarre più del sapore di agrumi nello sciroppo. Risulta, che lo rende piuttosto forte ed è meglio scartarlo prima di raffreddarlo. Fare il Baklava: Mettere cremagliera forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 170C.
Sbattere insieme mandorle, noci, zucchero, cannella, noce moscata, chiodi di garofano e sale fino a quando combinati bene.
Spennellare una teglia da forno da 13x9 pollici con burro fuso.
Tagliare i fogli di fillo a metà lungo la larghezza e impilarli tutti. Tenere pila coperto con un panno da cucina pulito inumidito per evitare che si secchi.
Posare 2 fogli di phyllo sul fondo della teglia e spazzolare il foglio superiore con il burro. Continuare a strato 2 fogli alla volta, sfalsando fogli in ogni doppio strato leggermente per coprire fondo del piatto, poi spazzolando ogni secondo foglio con burro, fino a quando non avete usato 10 fogli di phyllo totale. Dopo aver spazzolato lo strato superiore di phyllo con burro, distribuire su di esso circa 1 1/2 tazze di miscela di noci. Spoon su 2 cucchiai di burro.Ripeti questo processo di stratificazione altre 3 volte. Top con altri 10 fogli di phyllo. (Si utilizzerà 50 fogli di phyllo totale.) Imburrare la parte superiore e lasciare riposare il baklava a temperatura ambiente per far rassodare leggermente il burro per facilitare il taglio, da 10 a 15 minuti.Usando un coltello affilato, tagliare il baklava in 16 rettangoli uguali, quindi tagliare ogni pezzo a metà in diagonale, assicurandosi di tagliare fino in fondo.
Cuocere il baklava fino a doratura, da 50 minuti a 1 ora.
Trasferire piatto in un rack per raffreddare, poi versare lentamente sciroppo freddo intorno bordi di baklava caldo, tra tutti i tagli, e sopra la parte superiore.
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 8 ore. (Coprire una volta baklava è a temperatura ambiente.) Non rilassarsi.