Baklava

Baklava
Baklavan è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 32. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 343 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cannella, mandorle, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Baklava, Baklava, e Baklava.

Istruzione

1
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola. Spremere il succo di limone e arancia nella miscela di zucchero e poi gettare le metà pure. .
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere i bastoncini di cannella. Portare la miscela a ebollizione a fuoco moderato fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Scremare se necessario. Mescolare il miele e tornare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
4
Versare attraverso un setaccio in una grande ciotola e scartare la scorza di frutta lasciando il bastoncino di cannella all'interno. Raffreddare fino a quando completamente freddo. NOTA: Una volta, abbiamo lasciato le metà di frutta nel pensare che potrebbe trarre più del sapore di agrumi nello sciroppo. Risulta, che lo rende piuttosto forte ed è meglio scartarlo prima di raffreddarlo. Fare il Baklava: Mettere cremagliera forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 170C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Sbattere insieme mandorle, noci, zucchero, cannella, noce moscata, chiodi di garofano e sale fino a quando combinati bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Spennellare una teglia da forno da 13x9 pollici con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Tagliare i fogli di fillo a metà lungo la larghezza e impilarli tutti. Tenere pila coperto con un panno da cucina pulito inumidito per evitare che si secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
8
Posare 2 fogli di phyllo sul fondo della teglia e spazzolare il foglio superiore con il burro. Continuare a strato 2 fogli alla volta, sfalsando fogli in ogni doppio strato leggermente per coprire fondo del piatto, poi spazzolando ogni secondo foglio con burro, fino a quando non avete usato 10 fogli di phyllo totale. Dopo aver spazzolato lo strato superiore di phyllo con burro, distribuire su di esso circa 1 1/2 tazze di miscela di noci. Spoon su 2 cucchiai di burro.Ripeti questo processo di stratificazione altre 3 volte. Top con altri 10 fogli di phyllo. (Si utilizzerà 50 fogli di phyllo totale.) Imburrare la parte superiore e lasciare riposare il baklava a temperatura ambiente per far rassodare leggermente il burro per facilitare il taglio, da 10 a 15 minuti.Usando un coltello affilato, tagliare il baklava in 16 rettangoli uguali, quindi tagliare ogni pezzo a metà in diagonale, assicurandosi di tagliare fino in fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Cuocere il baklava fino a doratura, da 50 minuti a 1 ora.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Trasferire piatto in un rack per raffreddare, poi versare lentamente sciroppo freddo intorno bordi di baklava caldo, tra tutti i tagli, e sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
11
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 8 ore. (Coprire una volta baklava è a temperatura ambiente.) Non rilassarsi.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute4
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