Baklava
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Baklavan una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 64 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 302 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 2507 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di succo di limone, miele, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A molte persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Baklava, Baklava, e Baklava.
Istruzione
Ungere leggermente una padella 9x13 e impostare il forno a 177°.
Scongelare la pasta fillo secondo le indicazioni del produttore (questo può richiedere una notte). Una volta scongelato, stendere l'impasto e tagliare l'impasto a metà in modo che i fogli si adattino alla padella. Coprire con un asciugamano umido per evitare che si secchi.
Lavorare i dadi fino a quando in piccoli pezzi di dimensioni uniformi.
Unire con zucchero, cannella e chiodi di garofano. In una ciotola separata, sciogliere il burro nel microonde.
Mettere un foglio di pasta fillo nella padella. Usando un pennello da pasticceria, spennellare il foglio di phyllo con burro fuso. Ripetere altre 7 volte fino a quando non è 8 fogli di spessore, ogni foglio di essere "verniciato" con il burro.
Spoon su uno strato sottile della miscela di noci. Coprire con altri due fogli di fillo, spazzolando ciascuno con burro. Continuare a ripetere la miscela di noci e due fogli di phyllo imburrati fino a quando la miscela di noci è tutto esaurito. Lo strato superiore dovrebbe essere 8 fogli phyllo spessore, ogni foglio di essere imburrato singolarmente. Non preoccuparti se i fogli si piegano un po', aggiungerà solo più consistenza.
Tagliare in 24 quadrati di dimensioni uguali usando un coltello affilato.
Cuocere in forno a 350 ° F per 30-35 minuti o fino a doratura, e bordi appaiono leggermente croccante.
Durante la cottura, preparare lo sciroppo.
Unire il bastoncino di cannella, lo zucchero, il succo di limone, il miele e l'acqua in una casseruola. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco medio basso e lasciare sobbollire per 7 minuti e leggermente addensato.
Rimuovere il bastoncino di cannella e lasciare raffreddare.
Spoon lo sciroppo raffreddato sopra il baklava caldo e lasciate raffreddare per almeno 4 ore.
Guarnire con alcuni pistacchi finemente tritati del desiderato.