Baklava

Baklava
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Baklavan una prova. Una porzione contiene 146 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 60. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Può essere considerato molto conveniente, che costano in giro 40 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai miele, bastoncini di cannella, buccia d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Baklava, Baklava, e Baklava per ricette simili.

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzigelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più2bastoncini di cannella (o 1/2 cucchiaino di cannella in polvere)bastoncini di cannella (o 1/2 cucchiaino di cannella in polvere)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle macinate coarsley (assicurarsi che le noci che si utilizzano sono freschi, molto recentemente acquistati)mandorle macinate coarsley (assicurarsi che le noci che si utilizzano sono freschi, molto recentemente acquistati)0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemiele (preferibilmente miele di timo greco, ma non biggy se non è possibile ottenere utilizzare un miele di buona qualità, però)miele (preferibilmente miele di timo greco, ma non biggy se non è possibile ottenere utilizzare un miele di buona qualità, però)12 cucchiaini di aglio in polveregamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati4pollicescorza di limone (senza midollo-pezzo lungo)scorza di limone (senza midollo-pezzo lungo)1Barretta di caramello Heath in pezzi1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)4pollicebuccia d'arancia (senza midollo-pezzo lungo)buccia d'arancia (senza midollo-pezzo lungo)4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pasta fillopasta fillo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro non salato, fuso (non usare meno, questo è ciò che renderà il vostro baklava gusto eccezionale, e deve essere il burro!)burro non salato, fuso (non usare meno, questo è ciò che renderà il vostro baklava gusto eccezionale, e deve essere il burro!)9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci tritate grossolanamente (molto fresche)noci tritate grossolanamente (molto fresche)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 412 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateinterointero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving60
Punteggio di salute1
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