BAKER UNA CIOTOLA di Cioccolato bianco Bionda Brownies
La ricetta del panettiere una ciotola di cioccolato bianco bionda Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 57 calorie. Per 15 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 50. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Andate al negozio e raccogliere le uova, fioriere noci pecan, calumet lievito in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cioccolato bianco Chunk Biondo Brownies, Brownies DI UNA CIOTOLA DI BAKER, e Brownies DI UNA CIOTOLA DEL PANETTIERE di vacanza.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Linea padella quadrata da 8 pollici con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati. Spruzzare con spray da cucina. Forno a microonde cioccolato e burro in grande ciotola microonde su ALTA 1-1 / 2 min. o fino a quando il burro non si scioglie. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Aggiungere lo zucchero; mescolare bene. Frullare le uova.
Aggiungere la farina, il lievito e il sale; mescolare bene. Mescolare i dadi.
Stendere in padella preparata.
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole fudgy. (Non overbake.) Raffreddare in padella. Utilizzare le maniglie in lamina per sollevare i brownies dalla padella prima di tagliare per servire.