BAKER UNA CIOTOLA di Cioccolato bianco Bionda Brownies

BAKER UNA CIOTOLA di Cioccolato bianco Bionda Brownies
La ricetta del panettiere una ciotola di cioccolato bianco bionda Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 57 calorie. Per 15 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 50. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Andate al negozio e raccogliere le uova, fioriere noci pecan, calumet lievito in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cioccolato bianco Chunk Biondo Brownies, Brownies DI UNA CIOTOLA DI BAKER, e Brownies DI UNA CIOTOLA DEL PANETTIERE di vacanza.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Linea padella quadrata da 8 pollici con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati. Spruzzare con spray da cucina. Forno a microonde cioccolato e burro in grande ciotola microonde su ALTA 1-1 / 2 min. o fino a quando il burro non si scioglie. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
Aggiungere lo zucchero; mescolare bene. Frullare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
4
Aggiungere la farina, il lievito e il sale; mescolare bene. Mescolare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
SaleSale
5
Stendere in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole fudgy. (Non overbake.) Raffreddare in padella. Utilizzare le maniglie in lamina per sollevare i brownies dalla padella prima di tagliare per servire.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving50
Punteggio di salute0
Rivista