Baja-Insalata di pollo speziato con salsa Chutney

Baja-Insalata di pollo speziato con salsa Chutney
Baja-Insalata di pollo speziato con condimento Chutney è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 591 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pimento macinato, uvetta dorata, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è buono. Provare Insalata di gelatina speziata di mirtilli rossi e chutney, Indiano speziato di pollo e Chutney, e Pollo speziato indiano con chutney di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il pangrattato, 1/2 cucchiaino di curry in polvere, 1/2 cucchiaino di zenzero, sale, cumino, pepe rosso e pimento in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Unire 2 cucchiaini di acqua e albumi. Cappotto di pollo con farina. Immergere il pollo nella miscela di albume d'uovo e dragare nella miscela di pangrattato. Coprire e marinare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Unire 1 1/2 cucchiaini di curry in polvere, 1/4 cucchiaino di zenzero, ranch dressing, chutney, 2 cucchiai di acqua, e 1 cucchiaino di olio in un robot da cucina; processo fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio fino a caldo. Leggermente cappotto pollo con spray da cucina su entrambi i lati. Cuocere il pollo 5 minuti su ogni lato o fino al termine; tagliare a fette da 1/2 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Tagliare ogni mela in 16 spicchi e condire con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
6
Mettere 1 1/2 tazze verdi e 1/4 tazza crescione su ciascuno dei 4 piatti da portata. Top ciascuno con 8 spicchi di mela, 3 once di pollo, 2 cucchiai di uvetta, e 1 cucchiaio di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
VerdeVerde
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
7
Cospargere con 1/4 cucchiaino di pepe nero; irrorare 2 cucchiai di condimento su ogni insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Tipi di piattoInsalata
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