Baguette Tostate con Pomodori e Acciughe

Baguette Tostate con Pomodori e Acciughe
Baguette tostato con Pomodori e Acciughe è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 400 calorie, 9g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acciughe, baguette di pane francese, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Parmigiana di melanzane su Baguette tostate, Pesto di Menta e Piselli su Baguette tostate, e Burro di ravanello su baguette tostate per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzando grattugia grossa tenuto sopra ciotola media, grattugiare i pomodori verso il basso per la pelle. Eliminare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 1/3 tazza di olio d'oliva e aglio ai pomodori grattugiati. Condire la miscela a piacere con sale e pepe. (I pomodori possono essere preparati 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
AglioAglio
3
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
4
Mettere pezzi di pane tostato sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
5
Irrorare con olio aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Mettere le acciughe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Servire il pane tostato, passando accanto pomodori e acciughe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
PomodoroPomodoro
TostareTostare

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Rivista