Baguette Tostate con Pomodori e Acciughe
Baguette tostato con Pomodori e Acciughe è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 400 calorie, 9g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acciughe, baguette di pane francese, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Parmigiana di melanzane su Baguette tostate, Pesto di Menta e Piselli su Baguette tostate, e Burro di ravanello su baguette tostate per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando grattugia grossa tenuto sopra ciotola media, grattugiare i pomodori verso il basso per la pelle. Eliminare la pelle.
Aggiungere 1/3 tazza di olio d'oliva e aglio ai pomodori grattugiati. Condire la miscela a piacere con sale e pepe. (I pomodori possono essere preparati 2 ore prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
Mettere pezzi di pane tostato sul piatto.
Irrorare con olio aggiuntivo.
Mettere le acciughe in una piccola ciotola.
Servire il pane tostato, passando accanto pomodori e acciughe.