Bagno turco Halwa

Bagno turco Halwa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Halwan turco una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 423 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina, noci, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Chilakada Dumpa Halwa-Patata dolce Halwa-Shakarkandi Halwa, kaddu ka halwan o zucca halwa / digiuno halwa, e Kasi Halwa con Jaggery - Zucca di cenere Jaggery Halwa-Boodida Gummadi Halwa per ricette simili.

Istruzione

1
Portare acqua e melassa a ebollizione in una casseruola. Nel frattempo, sciogliere il burro in una casseruola separata a fuoco basso. Mescolare la farina e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per qualche minuto fino a quando l'impasto inizia a tirare via dai lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Versare il composto di melassa nella farina, mescolando per formare una palla. Piegare le noci tritate. Cadere su carta cerata dal cucchiaio e lasciare raffreddare completamente prima di servire. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di NocePezzi Di Noce
MelassaMelassa
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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