Bagno turco Halwa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Halwan turco una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 423 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina, noci, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Chilakada Dumpa Halwa-Patata dolce Halwa-Shakarkandi Halwa, kaddu ka halwan o zucca halwa / digiuno halwa, e Kasi Halwa con Jaggery - Zucca di cenere Jaggery Halwa-Boodida Gummadi Halwa per ricette simili.
Istruzione
Portare acqua e melassa a ebollizione in una casseruola. Nel frattempo, sciogliere il burro in una casseruola separata a fuoco basso. Mescolare la farina e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per qualche minuto fino a quando l'impasto inizia a tirare via dai lati della padella.
Versare il composto di melassa nella farina, mescolando per formare una palla. Piegare le noci tritate. Cadere su carta cerata dal cucchiaio e lasciare raffreddare completamente prima di servire. Conservare in un contenitore ermetico.