Bagna Cauda di Nonnie

Bagna Cauda di Nonnie
Nonnie Bagna Caudan è un pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 345 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di spicchi d'aglio, baguette, finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri, unire il succo di limone e 2 litri di acqua. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Nel frattempo, tagliare circa 1 pollice fuori top carciofo; scartare top. Con le forbici, tagliare le punte spinose rimanenti sulle foglie esterne e scartare. Tagliare i carciofi a metà longitudinalmente attraverso i gambi. Risciacquare e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
3
Immergere i carciofi in acqua bollente. Tornare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i carciofi sono teneri quando trafitto, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Drenare. Scoop fuori e scartare centri fuzzy.
5
Mentre i carciofi cuociono, sciacquare il finocchio. Tagliare e scartare steli e eventuali macchie contuse. Spezzare i segmenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
6
In una padella da 2 a 3 tazze a fuoco basso, sciogliere il burro con olio, aglio e acciughe per preparare la salsa bagna cauda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mettere il finocchio e i carciofi su un piatto, il pane in un cesto e la salsa bagna cauda su uno scaldino elettrico o a candela; fare attenzione a non bruciare la salsa. Immergere finocchio e foglie di carciofo e fondi in salsa e tenere pezzi di pane sotto le verdure per catturare gocce come si mangia. Immergere anche il pane nella salsa da mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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