Bagna Cauda di Nonnie

Bagna Cauda di Nonnie
Nonnie Bagna Caudan è un pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 345 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di spicchi d'aglio, baguette, finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri, unire il succo di limone e 2 litri di acqua. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Nel frattempo, tagliare circa 1 pollice fuori top carciofo; scartare top. Con le forbici, tagliare le punte spinose rimanenti sulle foglie esterne e scartare. Tagliare i carciofi a metà longitudinalmente attraverso i gambi. Risciacquare e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
3
Immergere i carciofi in acqua bollente. Tornare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i carciofi sono teneri quando trafitto, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Drenare. Scoop fuori e scartare centri fuzzy.
5
Mentre i carciofi cuociono, sciacquare il finocchio. Tagliare e scartare steli e eventuali macchie contuse. Spezzare i segmenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
6
In una padella da 2 a 3 tazze a fuoco basso, sciogliere il burro con olio, aglio e acciughe per preparare la salsa bagna cauda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mettere il finocchio e i carciofi su un piatto, il pane in un cesto e la salsa bagna cauda su uno scaldino elettrico o a candela; fare attenzione a non bruciare la salsa. Immergere finocchio e foglie di carciofo e fondi in salsa e tenere pezzi di pane sotto le verdure per catturare gocce come si mangia. Immergere anche il pane nella salsa da mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista