Bagna Cauda

Bagna Cauda
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e pescatariano? Bagna Cauda potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.77 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere asparagi, barbabietole bambino, acciughe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Toss barbabietole e 2 cucchiai. olio insieme in una teglia media. Coprire con un foglio e cuocere fino a quando le barbabietole sono tenere quando trafitto con la punta di un coltello, circa 25 minuti. Sbucciare le barbabietole quando sono abbastanza fresche da maneggiare, quindi dimezzarle o quarter, a seconda delle loro dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Whirl burro, restante 3 cucchiai. l'olio, le acciughe (compreso l'olio) e l'aglio insieme in un robot da cucina fino a quando le acciughe e l'aglio sono tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Trasferire in una piccola casseruola. Fate sobbollire a fuoco medio-basso 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Versare la bagna cauda in una piccola ciotola riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bagna CaudaBagna Cauda
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Disporre le verdure su un piatto e servire con bagna cauda per inzuppare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bagna CaudaBagna Cauda
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
Rivista