Bagel Trompe L'oeil con Crema di Formaggio
Per $7.1 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 5570 calorie, 21 g di proteine, e 218g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, panna, ciambella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cakespy: Torta Trompe L'oeil d'Oca di Natale, Crema di formaggio ' n ' Prosciutto Bagel, e Bagel e birra Crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Per la glassa di crema al burro alla vaniglia: nel mixer stand con l'attacco della paletta, mescolare il burro a velocità media fino a quando non è molto soffice.
Aggiungere 4 tazze di zucchero a velo e mescolare a bassa velocità fino a che liscio e incorporato. Mettere in pausa per raschiare i lati della ciotola e aggiungere la panna e la vaniglia. Battere a velocità media fino a che liscio e cremoso, 3 a 5 minuti, continuando ad aggiungere lo zucchero fino a quando non ha raggiunto la consistenza desiderata. Se la tua glassa diventa troppo rigida, puoi diluirla aggiungendo più crema, ma fai attenzione ad aggiungere la crema in piccoli incrementi (cucchiaino) in modo che la glassa non diventi troppo sottile.
Taglia la ciambella orizzontalmente a metà.
In un piccolo piatto a microonde, sciogliere il burro riscaldandolo nel microonde per circa 10 secondi. Usando un pennello da pasticceria, spennellare leggermente il lato superiore della ciambella con il burro fuso (oh, superalo—sono già fritti, comunque). Cospargere immediatamente i semi di papavero sopra le metà imburrate. Alcuni semi cadranno, ma abbastanza si attaccheranno per darti l'effetto giusto.
Applicare un generoso ciuffo di glassa sulla metà inferiore della ciambella e stenderla delicatamente sui bordi. Nota: è molto importante che la glassa sia a temperatura ambiente, perché se è fredda la ciambella potrebbe rompersi quando si tenta di stenderla.
Mettere il pezzo carico di semi di papavero in cima e consumare immediatamente. Non per comandarti in giro o altro, ma hanno un ottimo sapore con il caffè.