Bagel di Asiago
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Bagel Asiago una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 285 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai lievito attivo, tuorlo d'uovo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili includono Bagel di Asiago, Bagel di Asiago, e Bagel al Sale di Asiago e Tartufo.
Istruzione
Unire il lievito e 2 tazze calde (11
acqua in una grande ciotola; lasciate riposare 5 minuti. Mescolare lo zucchero, il sale e 5 1/2 tazze di farina fino a inumidire.
Stendere 1/2 tazza di farina su una tavola e raschiare la pasta su di essa. Impastare la pasta fino a quando molto liscia ed elastica, 10 a 15 minuti; aggiungere più farina come richiesto per evitare che si attacchi.
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente oliata, coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quasi raddoppiare, circa 40 minuti.
Quando l'impasto è quasi lievitato, portare 3 litri di acqua a ebollizione in una padella coperta da 4 a 5 quarti a fuoco vivo.
Nel frattempo, impastare la pasta su una tavola leggermente infarinata per espellere l'aria, quindi dividere in 12 pezzi uguali. Per modellare i bagel, impastare ogni pezzo in una palla liscia. Tenendo la palla con entrambe le mani, colpisci i pollici attraverso il centro per formare un buco. Con 1 pollice nel foro, lavorare intorno al bagel per renderlo liscio e uniformemente spesso.
Impostare bagel leggermente infarinate 12 - da 15 pollici teglie; lasciate riposare, coperto con pellicola trasparente, solo fino a quando sono leggermente gonfi, circa 10 minuti.
Con la mano, scivolare delicatamente bagel in acqua bollente, aggiungendo 4 alla volta per pan. Regolare il calore per mantenere una leggera ebollizione e girare i bagel spesso fino a quando non si sentono fermi ma sono ancora leggermente spugnosi, da 3 a 5 minuti. Raffreddare i bagel rimanenti fino a quando non si è pronti a bollirli.
Con una schiumarola, trasferire i bagel su un asciugamano; scolare brevemente, quindi posizionare i bagel leggermente divaricati su 2 teglie da 12 a 15 pollici leggermente oliate.
In un robot da cucina o con un coltello, tritare grossolanamente il formaggio.
Sbattere il tuorlo d'uovo per mescolare con 1 cucchiaio di acqua e pennello miscela sopra bagel. Poi pat formaggio su bagel, premendo delicatamente per rendere il formaggio bastone.
Cuocere i bagel in un forno 375 fino a doratura, 30 a 35 minuti. Raffreddare su rack.