Bacony Riso selvatico

Bacony Riso selvatico
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Bacony riso selvatico potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 93 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di prodotto di tipo margarina, pepe, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Bacony Pollo e riso cuocere, Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie, e Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici.

Istruzione

1
Sciogliere la margarina in padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio. Cuocere riso selvatico, funghi e cipolle in margarina circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
FungoFungo
Riso SelvaticoRiso Selvatico
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare in acqua, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcquaAcqua
3
Riscaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore.
4
Coprire e cuocere a fuoco lento 40 a 50 minuti o fino a quando il riso è tenero; scolare se necessario. Mescolare in pezzi di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PancettaPezzi Di Pancetta
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving9
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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