Bacony Riso selvatico
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Bacony riso selvatico potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 93 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di prodotto di tipo margarina, pepe, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Bacony Pollo e riso cuocere, Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie, e Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici.
Istruzione
Sciogliere la margarina in padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio. Cuocere riso selvatico, funghi e cipolle in margarina circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono tenere.
Mescolare in acqua, sale e pepe.
Riscaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore.
Coprire e cuocere a fuoco lento 40 a 50 minuti o fino a quando il riso è tenero; scolare se necessario. Mescolare in pezzi di pancetta.