Bacon-Uova alla Diavola Balsamiche

Bacon-Balsamic Deviled EggsS potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 80 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. 99 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai uova, cipolla, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Bacon Balsamico Uova alla Diavola, Bacon-Uova alla Diavola Balsamiche, e Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi.
Istruzione
Mettere le uova in una grande pentola in un unico strato e riempire con acqua per coprire di 1 pollice. Coprire la casseruola e portare a ebollizione l'acqua; togliere immediatamente dal fuoco e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Drenare. Raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda nel lavandino. Sbucciare e dimezzare longitudinalmente. Separare i tuorli dagli albumi, mettendo i tuorli in una ciotola; disporre gli albumi con il lato arrotondato verso il basso su un piatto da portata.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente; tritare.
Schiacciare i tuorli con una forchetta.
Aggiungere la pancetta, maionese, cipolla, zucchero, aceto, sale sedano e pepe; mescolare fino a quando ben combinati. Spoon il composto negli albumi.