Bacon e Cheddar Uova alla diavola
Bacon e Cheddar Deviled Eggss è una ricetta americana che serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 93 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Una miscela di formaggio cheddar affilato, maionese, cime di cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 14%. Provare Bacon-Cheddar Uova alla diavola, Bacon Cheddar Uova alla diavola, e Bacon Cheddar Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le uova longitudinalmente a metà.
Rimuovere i tuorli in una ciotola media. Riserva 24 metà bianche. Tritare finemente le restanti 4 metà bianche.
Schiacciare i tuorli con la forchetta.
Aggiungere maionese, panna acida, senape, succo di limone e pepe; mescolare bene.
Aggiungere gli albumi tritati, la pancetta, il formaggio e l'erba cipollina; mescolare bene.
Cucchiaio 1 cucchiaio colmo. miscela di tuorlo in ogni metà albume riservato.
Conservare in frigorifero, coperto, per mescolare i sapori.