Bacon Chicken II

Bacon Chicken II
Bacon Chicken II è un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly ricetta con 4 porzioni. Per $2.96 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 821 calorie, 39g di proteine, e 49g di grasso. Testa al negozio e raccogliere pancetta, salsa barbecue miele, metà petto di pollo, e un paio di altre cose per rendere oggi. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Punture di pollo in crosta di senape e pancetta con pancetta Aioli Ricetta, Pollo e pancetta Pot Pie con pancetta Cheddar Biscotti, e Slow Cooker Pollo Pancetta Ranch Panini (Crack pollo) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Lavare il pollo e asciugare, quindi mettere in una teglia da forno 9x13 pollici. Soffocare il pollo con 1/2 della salsa barbecue, quindi sovrapporre le fette di pancetta in modo incrociato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
PancettaPancetta
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Versare il restante 1/2 di salsa barbecue su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
4
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 45 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso e succhi di frutta run chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire un petto di pollo a persona con solo i pezzi croccanti e superiori di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
PancettaPancetta
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute9
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