Bacon Chicken II
Bacon Chicken II è un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly ricetta con 4 porzioni. Per $2.96 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 821 calorie, 39g di proteine, e 49g di grasso. Testa al negozio e raccogliere pancetta, salsa barbecue miele, metà petto di pollo, e un paio di altre cose per rendere oggi. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Punture di pollo in crosta di senape e pancetta con pancetta Aioli Ricetta, Pollo e pancetta Pot Pie con pancetta Cheddar Biscotti, e Slow Cooker Pollo Pancetta Ranch Panini (Crack pollo) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Lavare il pollo e asciugare, quindi mettere in una teglia da forno 9x13 pollici. Soffocare il pollo con 1/2 della salsa barbecue, quindi sovrapporre le fette di pancetta in modo incrociato.
Versare il restante 1/2 di salsa barbecue su tutto.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 45 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso e succhi di frutta run chiaro.
Servire un petto di pollo a persona con solo i pezzi croccanti e superiori di pancetta.