Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Bacon Burger Mac 'n' Cheese una prova. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 1180 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi ketchup, pepe grosso, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pancetta e uova Mac e formaggio, Pancetta Formaggio Hamburger Polpettone, e Bacon Burger Formaggio Cani.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua per la pasta. Salare l'acqua e cuocere la pasta timida di al dente, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Mentre l'acqua arriva a ebollizione, riscaldare l'EVOO in un forno olandese o in una padella profonda a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la pancetta e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e rimuovere alcuni dei gocciolamenti, lasciando uno strato sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Aggiungere il manzo, rosolare e sbriciolare, ma lasciare alcuni pezzi più grandi. Condire con sale e pepe. Una volta che la carne ha caramellato, aggiungere le cipolle e cuocere a gara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Aggiungere il brodo e Worcestershire, quindi ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
In una pentola a fuoco medio-alto, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Sbattere la farina, cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Sbattere nel latte e condire con sale e pepe. Addensare per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Mescolare il formaggio. Quando il formaggio si è sciolto nella salsa, mescolare la senape, il ketchup, il gusto e la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Unire la pasta con il sugo e piegare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Mettere in una grande casseruola. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
13
Per servire, preriscaldare il forno a 375 gradi F. Portare la casseruola a temperatura ambiente poi cuocere fino a doratura e frizzante in cima e dorato ai bordi, 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®