Backstrap di cervo alla griglia

Backstrap di cervo alla griglia
Backstrap di cervo alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 4 e costa $13.23 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1383 calorie, 75 g di proteine, e 74g di grasso per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9291 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai sidro di mele, backstrap di cervo, salsa barbecue e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciambelle al sidro di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è incredibile. Provare Backstrap di agnello marocchino, Pan scottato alce Backstrap ricetta, e Filetto di agnello marocchino (Backstrap) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere pezzi di carne di cervo in una teglia poco profonda e versare abbastanza sidro di mele per coprirli. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
CacciagioneCacciagione
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Rimuovere e asciugare. Scartare il sidro di mele e restituire la carne di cervo al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
CacciagioneCacciagione
3
Versare la salsa barbecue sui pezzi, coprire e conservare in frigorifero per altre 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
4
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato. Il carbone è il migliore, ma se devi, usa il gas.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Togliere la carne dal frigorifero e lasciare riposare per 30 minuti, o fino a quando non è più freddo. Avvolgere ogni pezzo di cervo in una fetta di pancetta e fissarlo con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6
Spennellare la griglia con olio d'oliva quando è calda e posizionare i pezzi di cervo sulla griglia in modo che non si tocchino. La pancetta sarà calci alcune fiamme, in modo da essere pronti. Griglia, girando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta diventa leggermente bruciata, da 15 a 20 minuti. Più lento è, meglio è. Scava e preparati a volere di più!
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
CacciagioneCacciagione
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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