Baci di meringa al cioccolato
La ricetta Cioccolato Meringa Baci è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo dolce ha 15 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48 e costa 3 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, lo zucchero, gli albumi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Baci di Meringa al cioccolato e Nocciola, Meringa Baci, e Meringa Baci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 107°. Linea 2 grandi fogli cookie cerchiati con carta pergamena.
Mettere gli albumi in una ciotola pulita e asciutta e battere con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando non si schiumano.
Aggiungere la crema di tartaro, aumentare la velocità ad alta e frusta fino a quando la miscela forma picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato e continuare a battere fino a quando i bianchi sono rigidi e lucenti.
In una ciotola separata, setacciare lo zucchero dei pasticceri con il cacao per frullare. Lavorando in terzi, cospargere la miscela di cacao sugli albumi e piegare delicatamente fino a quando completamente incorporato.
Trasferire in una grande borsa a chiusura lampo. Sigillare il sacchetto, pizzicando l'aria in eccesso. Tagliare un piccolo pezzo di un angolo inferiore della borsa. Tubo fuori meringhe attraverso il foro su fogli di biscotti, formando piccoli "baci", circa 2 pollici di diametro.
Cuocere per 1 ora, fino a quando le meringhe sono sode e asciutte. Spegnere il forno e lasciare riposare le meringhe in forno per 15 minuti.
Lasciare raffreddare le meringhe su fogli su graticci, quindi staccare delicatamente i baci dalla carta pergamena. Conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
![Alexana Revana Vigneto Pinot Nero]()
Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 17 Wine Spectator Top 100 del 2013il 2010 Revana Vineyard Pinot Noir è un excellentrepresentation sia dell'annata che del sito di Revana Vineyard.Il 2010 è stato un periodo di crescita impegnativo, ma con una vinificazione meticolosa e magistrale, la nostra miscela di otto diversi cloni di Pinot noir ha prodotto un vino intenso, complesso ed equilibrato. Aromi luminosi e avanzati di amarena, erbe essiccate ele note floreali sono sollevate dalla melassa e dai fiori di anice. I sapori Massiveblack cherry sono decadenti e si integrano bene con i toni di spezie,cola e cacao. La trama è rigogliosa e ricca, finendo con tannini morbidi e rotondi che forniscono una struttura perfetta per l'affinamento.