Bacheldre Welsh clay-pot pane
Una porzione contiene 280 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 36 centesimi per porzione. Una miscela di miele chiaro, salvia, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 85 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di coniglio gallese per l'Abm, Gallese Rarebit e pancetta-Pomodori arrostiti sul pane birra Cheddar, e Spaghetti istantanei con sugo di carne per ricette simili.
Istruzione
Per prima cosa prepara il tuo piatto. Selezionare un pulito, argilla vaso di fiori (15 cm di diametro x 15 cm di altezza). Pulire accuratamente, olio dentro e fuori e cuocere tre o quattro volte in un forno caldo per circa 30-40 minuti. Puoi farlo mentre stai cuocendo altri alimenti.
Mescolare entrambe le farine in una grande ciotola con il sale, quindi aggiungere tutte le erbe e l'aglio e mescolare bene, quindi fare un pozzo nel middle.In una grande brocca calda, mescolare insieme il latte, l'acqua, il miele, l'olio d'oliva e il lievito e lasciare per qualche minuto per far attivare il lievito. Ora versare i liquidi al centro della farina e, con un cucchiaio, iniziare a mescolare le farine nel liquido dall'esterno della ciotola verso il centro.Ora con le mani pulite e calde continuare il processo di miscelazione fino a quando tutti gli ingredienti si uniscono per formare un impasto. Impastare per 5-7 minuti su una superficie leggermente infarinata, mettere in una ciotola, coprire con pellicola trasparente oliata e lasciare per 30-40 minuti in un luogo caldo.L'impasto dovrebbe essere più grande di quando hai iniziato per la prima volta in modo da "buttarlo indietro" – letteralmente perforare un buco nel mezzo e impastare di nuovo per 5 minuti.Ora preparate la pentola e fate in modo che sia ben unta (potete rivestirla con carta oleata se volete), e plasmate la pasta in essa. Segnare la parte superiore della pasta, con un coltello affilato, circa 1 cm in, che aggiungerà quel po ' di carattere in più per la pagnotta.
Mettere in un luogo caldo e lasciare lievitare per 30-40 minuti.
Scaldare il forno a 220C / ventilatore 200C / gas 7, glassare accuratamente la parte superiore dell'impasto e cospargere con i semi di finocchio. Con attenzione, posizionare la pentola al centro del forno, cercando di non battere la pentola e cuocere per 35-40 minuti fino a doratura.
Togliere la pagnotta dal forno e raffreddare per 5-10 minuti, poi girare su una gratella per raffreddare completamente. Fare attenzione come il piatto diventa molto caldo.