Bacchette di tacchino glassate alla birra all'arancia con fagioli neri
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bacchette di tacchino arancione-birra-glassato con fagioli neri una prova. Una porzione contiene 1160 calorie, 134g di proteine, e 53 g di grasso. Per $4.34 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cumino, aglio, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Bacchette glassate di Root Beer, Bacchette di tacchino smaltate in acero, e Chipotle-Bacchette smaltate arancio per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i fagioli in una grande pentola con 8 tazze d'acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Mettere da parte per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare e risciacquare nuovamente i fagioli. Tornare alla pentola con 8 tazze di acqua fresca. Condire con 1 cucchiaio di sale, aggiungere le foglie di alloro e portare a ebollizione a fuoco vivo. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 1 ora. Periodicamente, scremare qualsiasi schiuma che sale in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere metà dell'aglio e cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere cumino, origano, 1 cucchiaino di sale, zucchero e aceto. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto, circa 2 minuti in più, togliere dal fuoco e mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
7
In una casseruola media, unire il succo d'arancia, 1 tazza di birra, salsa Worcestershire, salsa piccante, aceto di sherry, rimanenti 2 spicchi d'aglio e rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre la temperatura a un sobbollire e lasciare ridurre della metà, circa 30 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire i carboni in modo uniforme su metà della griglia di carbone. In alternativa, impostare metà dei bruciatori di una griglia a gas a fuoco alto. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
9
Posizionare le cosce di tacchino sul lato più fresco del coperchio della griglia e cuocere, imbastendo con la glassa e girando ogni dieci minuti fino a quando la temperatura interna raggiunge i 170 ° F, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Tacchino
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
10
Rimuovere il tacchino dalla griglia e lasciare riposare per 10 minuti mentre finisci i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
11
Mentre il tacchino sta riposando, scolare i fagioli e scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Condimenti, Facoltativi
12
Aggiungere 1 tazza di fagioli alla miscela di cipolla e schiacciare in una pasta. Riportare i fagioli scolati e la miscela di cipolla nella pentola di fagioli originale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
13
Aggiungere il succo di lime, 2 cucchiai di tacchino liquido imbastitura e restante 2/3 tazza di birra. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere a fuoco lento per cinque minuti e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
14
Servire le bacchette di tacchino insieme ai fagioli, con salsa aggiuntiva per il passaggio.