Bacchette di tacchino con melassa di zucca Glassa per la pratica del ringraziamento

Tacchino bacchette con melassa di zucca smalto per la pratica del Ringraziamento è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 134g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 1480 calorie. Per $8.06 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 30 minuti. la persona 31 è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai senape marrone, sidro di mele, aglio granulato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Focaccine di zucca con smalto di acero e melassa, Tacchino arrosto alla pechinese con melassa-glassa di soia e sugo di arancia e zenzero, e Bourbon-Melassa Bacchette di pollo per ricette simili.
Istruzione
Salamoia le bacchette. In una pentola capiente a fuoco basso, aggiungere l'acqua, il bourbon, il sale, lo zucchero, i grani di pepe e le foglie di alloro. Cuocere mescolando di tanto in tanto fino a quando il sale si è sciolto, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Aggiungere le bacchette di tacchino in una grande ciotola; versare la salamoia. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per 24 ore.Dopo 24 ore, rimuovere le bacchette di tacchino risciacquare e asciugarle bene. Scartare la salamoia e preriscaldare il forno a 400 gradi F. Nel frattempo fare la glassa.
Aggiungere purea di zucca, sidro di mele, aceto di sidro, melassa, senape, zucchero di canna, cipolla in polvere, aglio granulato, 5 spezie in polvere, ¼ cucchiaino di sale, e pepe di cayenna a medio salsa pan impostato a fuoco medio. Fate sobbollire la miscela fino a quando non è spessa e impertinente, circa 20 minuti.
Adagiare le bacchette su una teglia foderata di pergamena assicurandosi che ci sia spazio tra ciascuna per una cottura uniforme.
Spazzolare liberamente su entrambi i lati con la glassa.
Mettere le bacchette nel forno riscaldato e arrostirle per 15 minuti.
Rimuoverli dal forno, spazzolarli con più smalto, girarli e spazzolare gli altri lati con più smalto. Arrostire altri 15 minuti, quindi. Girare il forno a 325 gradi F. e continuare il processo di tornitura e spazzolatura ogni 15 minuti per un tempo di cottura totale di 1 ½ ora a 2 ore, a seconda delle dimensioni. Si può a corto di salsa prima di cucinare tutta la strada e che va bene. Una volta che cominciano a guardare abbastanza marrone sulla parte esterna iniziare a controllare la temperatura interna con un termometro insta-read. Arrosto fino a quando le cosce di tacchino registrano 165 gradi F.
Lasciate riposare circa 8 minuti poi servite tiepide.Come questo: come caricare...