Bacchette di pollo, stile etiope

Bacchette di pollo, stile etiope
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bacchette di pollo, stile etiope una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 337 calorie, 22 g di proteine, e 26 g di grasso. Una miscela di chiodi di garofano macinati, olio di arachidi, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili includono Bacchette di pollo alla griglia in stile Tandoori, Stufato di ceci alla etiope, e Bacchette alla griglia in stile sud-occidentale.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rivestire le bacchette nell'olio di arachidi o nel burro fuso, quindi cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1
Mescolare tutte le spezie insieme in una piccola ciotola. In una grande ciotola, mescolare metà del mix di spezie con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere il pollo in un foglio: Quindi disporre le bacchette in una casseruola foderata con un foglio sufficiente per fare un pacchetto; cucinerete queste gambe coperte per la maggior parte del tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Cospargere più del mix di spezie sopra le bacchette. Puoi usare tutto il mix di spezie o fermarti quando vuoi. Più mix, più piccante è il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Piegare la pellicola per sigillare le bacchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1
Cuocere in forno a 325 ° F per 90 minuti. A 90 minuti, aprire il pacchetto di fogli per lasciare che il pollo continui a cuocere scoperto. Continuare la cottura per almeno altri 15 minuti, e tutto il tempo che vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Mi piace che la carne cada quasi dall'osso sulle mie bacchette, quindi cucino scoperto per altri 30-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Servire: Per servire, imbastire con un po 'della salsa che si forma sul fondo della padella, e utilizzare il resto per insaporire un po' di riso o focaccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Spremere un po ' di limone o succo di lime sopra il pollo a destra prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5
Un'insalata verde è anche un buon contorno.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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