Bacchette di pollo, stile etiope

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bacchette di pollo, stile etiope una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 337 calorie, 22 g di proteine, e 26 g di grasso. Una miscela di chiodi di garofano macinati, olio di arachidi, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili includono Bacchette di pollo alla griglia in stile Tandoori, Stufato di ceci alla etiope, e Bacchette alla griglia in stile sud-occidentale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325°.
Rivestire le bacchette nell'olio di arachidi o nel burro fuso, quindi cospargere di sale.
Mescolare tutte le spezie insieme in una piccola ciotola. In una grande ciotola, mescolare metà del mix di spezie con il pollo.
Mettere il pollo in un foglio: Quindi disporre le bacchette in una casseruola foderata con un foglio sufficiente per fare un pacchetto; cucinerete queste gambe coperte per la maggior parte del tempo.
Cospargere più del mix di spezie sopra le bacchette. Puoi usare tutto il mix di spezie o fermarti quando vuoi. Più mix, più piccante è il pollo.
Piegare la pellicola per sigillare le bacchette.
Cuocere in forno a 325 ° F per 90 minuti. A 90 minuti, aprire il pacchetto di fogli per lasciare che il pollo continui a cuocere scoperto. Continuare la cottura per almeno altri 15 minuti, e tutto il tempo che vuoi.
Mi piace che la carne cada quasi dall'osso sulle mie bacchette, quindi cucino scoperto per altri 30-45 minuti.
Servire: Per servire, imbastire con un po 'della salsa che si forma sul fondo della padella, e utilizzare il resto per insaporire un po' di riso o focaccia.
Spremere un po ' di limone o succo di lime sopra il pollo a destra prima di servire.
Un'insalata verde è anche un buon contorno.