Bacchette di pollo con glassa di albicocca
Le bacchette di pollo con glassa di albicocca sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 57 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, aceto di sidro, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Bacchette di pollo all'albicocca, Bacchette di pollo con smalto di sesamo, e Bacchette di pollo con glassa Bourbon-Dijon per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Linea di fondo di una teglia da carne con un foglio.
Cospargere il pollo con sale e pepe nero.
Mettere il pollo sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina; posizionare il rack in padella. Pollo alla griglia 12 minuti, girando una volta.
Mentre il pollo cuoce, unire la diffusione di albicocca e gli altri ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere 5 minuti o fino a quando ridotto a 1/2 tazza, mescolando frequentemente.
Pennello 1/4 miscela tazza di albicocca in modo uniforme sopra il pollo; broil 2 minuti.
Pennello rimanente miscela di albicocca sopra il pollo; broil 2 minuti o fino al termine.