Bacchette di pollo barbecue forno
Bacchette di pollo barbecue forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 400 calorie, 27g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. 802 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di acqua, burro, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Pollo al forno al forno, Bacchette di pollo al forno, e Bacchette di pollo al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere le bacchette in una teglia.
Sbattere acqua, ketchup, aceto, zucchero di canna, burro, sale, salsa Worcestershire, senape e peperoncino in polvere insieme in una ciotola; versare il composto sopra le bacchette. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi di frutta sono chiari, circa 1 ora, girando il pollo a metà strada. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).