Bacchette di pollo alla griglia in stile Tandoori

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Le bacchette di pollo alla griglia in stile Tandoori potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 210 calorie, 29 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, zenzero, bacchette di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla griglia in stile Tandoori, Pollo alla griglia in stile Tandoori e mango con riso al gelsomino di mango, e Pollo alla griglia in stile Tandoori e mango con riso al gelsomino di mango per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbatti lo yogurt con lo zenzero, l'aglio, il succo di limone, i semi di senape, il garam masala, il sale kosher e la polvere di Cile. Usando un piccolo coltello affilato, fai tagli superficiali da 1 pollice nel pollo.
Aggiungere il pollo alla marinata e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore.
Accendere una griglia, scaldare una teglia o preriscaldare il forno a 45
Rimuovere le cosce di pollo dalla marinata, asciugando tutto tranne uno strato sottile. Grigliare le cosce di pollo a fuoco moderato, girando di tanto in tanto fino a doratura e cotto attraverso, 30 minuti. In alternativa, arrostire le cosce di pollo su una teglia oliata per 20 minuti, girando una volta a metà.
Trasferire le cosce di pollo nei piatti, cospargere con il chaat masala e servire.