Bacchette di pollo al limone e origano grigliate

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Le bacchette di pollo al limone e origano grigliate potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 188 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 65 centesimi per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di origano, sale grossolano kosher, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. È portato a voi da Epicurious. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Bacchette di pollo al limone e origano grigliate, Pollo alla griglia con Limone e Origano, e Pollo alla griglia con limone e origano per ricette simili.
Istruzione
Sbatti i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola. Condire a piacere con pepe nero appena macinato.
Versare la marinata in un sacchetto di plastica richiudibile da 1 gallone; aggiungere il pollo e sigillare. Girare sacchetto di pollo cappotto. Marinare a temperatura ambiente 30 minuti o in frigorifero fino a 2 giorni, girando di tanto in tanto.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Mettere il pollo, con un po ' di marinata ancora aggrappato, sulla griglia; griglia di pollo fino a cottura e doratura su tutti i lati, girando frequentemente, circa 30 minuti.
Trasferire in piatti e servire.