Bacchette di pollo al limone e aglio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Bacchette di pollo limone-aglio una prova. Una porzione contiene 293 calorie, 31g di proteine, e 16g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $1.17 per porzione. 133 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di bacchette di pollo, prezzemolo, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Aglio Limone Cosce di pollo, Bacchette di pollo al limone Aglio, e Bacchette di pollo alle erbe arrostite con limone e aglio per ricette simili.
Istruzione
Linea superficiale teglia con un foglio; generosamente spruzzare foglio con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare aglio, cumino e succo di limone.
Mettere il pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti.
Aggiungere nella miscela di succo di limone; agitare per uniformemente pollo cappotto.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti per marinare.
Riscaldare il forno a 177°.
Mettere il pollo in teglia. Se lo si desidera, tagliare 1 dei limoni in 8 spicchi e mettere tra il pollo in padella per l'umidità e l'aroma in più durante la cottura. Coprire la padella con un foglio.
Cuocere 1 ora. Se la cottura con la pelle sul pollo, rimuovere la pellicola dopo la cottura 1 ora e cuocere 2 a 5 minuti o fino a quando l'aglio o la parte superiore della pelle diventa marrone dorato.
Nel frattempo, tagliare i restanti 2 limoni in 8 fette ciascuno.
Prima di servire, cospargere il pollo con prezzemolo.
Servire ogni coscia di pollo con 1 fetta di limone.