Bacchette alla griglia appiccicose con salsa di prugne

Sticky bacchette alla griglia con salsa di prugne è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 552 calorie, 41g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio di canolan, prugne viola, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la gelatina si potrebbe seguire questo corso principale con il Pepe Gelatina Farina di mais Thumbprint Biscotti come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Bacchette alla griglia appiccicose con salsa di prugne, Bacchette alla griglia dolci e appiccicose, e Bacchette grigliate dolci e appiccicose per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. Strofinare il pollo con l'olio di colza e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a doratura e cotto attraverso, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola media, sciogliere il burro.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere le prugne e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando ammorbidito e quasi scomposto, circa 5 minuti.
Aggiungere la gelatina di pepe rosso e la senape e portare a ebollizione, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie. Trasferire con cura la miscela in un robot da cucina.
Aggiungere l'acqua e la purea fino a che liscio. Condire la salsa di prugne con sale e pepe.
Spennellare liberamente la salsa di prugne su tutto il pollo e grigliare, girando le bacchette di tanto in tanto, fino a quando non sono leggermente caramellate, circa 5 minuti.
Servire le bacchette con qualsiasi salsa di prugne rimanente al tavolo.