Bacchette alla griglia appiccicose con salsa di prugne

Bacchette alla griglia appiccicose con salsa di prugne
Sticky bacchette alla griglia con salsa di prugne è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 552 calorie, 41g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio di canolan, prugne viola, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la gelatina si potrebbe seguire questo corso principale con il Pepe Gelatina Farina di mais Thumbprint Biscotti come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Bacchette alla griglia appiccicose con salsa di prugne, Bacchette alla griglia dolci e appiccicose, e Bacchette grigliate dolci e appiccicose per ricette simili.

Istruzione

1
Accendi una griglia. Strofinare il pollo con l'olio di colza e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a doratura e cotto attraverso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Pollo InteroPollo Intero
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Nel frattempo, in una casseruola media, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Aggiungere le prugne e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando ammorbidito e quasi scomposto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
5
Aggiungere la gelatina di pepe rosso e la senape e portare a ebollizione, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie. Trasferire con cura la miscela in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
SenapeSenape
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Aggiungere l'acqua e la purea fino a che liscio. Condire la salsa di prugne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa Di PrugneSalsa Di Prugne
AcquaAcqua
7
Spennellare liberamente la salsa di prugne su tutto il pollo e grigliare, girando le bacchette di tanto in tanto, fino a quando non sono leggermente caramellate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Salsa Di PrugneSalsa Di Prugne
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Servire le bacchette con qualsiasi salsa di prugne rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Salsa Di PrugneSalsa Di Prugne
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista