Bacche schiacciate con gelatina di ibisco
Bacche schiacciate con gelatina di ibisco è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 213 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.72 per porzione. Se hai crème fraîche, more, lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Pavlova con bacche rosse, lime e ibisco, per # SundaySupper, Burro di arachidi e gelatina Thumbprint biscotti arrotolati in Po schiacciato, e Bacche in gelatina di Champagne per ricette simili.
Istruzione
Fare gelatina: Portare 1 tazza di acqua e lo zucchero a ebollizione in una piccola casseruola pesante a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto per aiutare lo zucchero sciogliere.
Togliere dal fuoco e mescolare i fiori di ibisco. Coprire e ripassare 15 minuti, quindi filtrare lo sciroppo in una piccola ciotola e scartare i fiori. Nel frattempo, versare 1/4 di tazza di acqua in un'altra piccola ciotola.
Cospargere la gelatina e lasciare ammorbidire 5 minuti.
Sbatti lo sciroppo di fiori caldi in gelatina ammorbidita fino a quando non si scioglie. Raffreddare almeno 6 ore e fino a 3 giorni. Mescolare la gelatina per allentare prima di utilizzare.
Schiacciare le bacche: subito prima di servire, schiacciare le bacche in una ciotola con una forchetta, un frullatore o uno schiacciapatate.
Spoon le bacche in 8 ciotole da dessert. Mescolare la gelatina con una forchetta per allentare, quindi versare sopra le bacche. Top ogni ciotola con un cucchiaio di crme frache e una spolverata di grani di paradiso.
* Trova fiori di ibisco (giamaica in spagnolo) nei mercati messicani. I grani del paradiso sembrano grani di pepe nero ma hanno un sapore più morbido che combina pepe con zenzero, cardamomo, coriandolo e noce moscata. Trovali online all'indirizzo savoryspiceshop.com
Suggerimenti per il trucco e l'imballaggio: gelatina, da 1 a 3 giorni in anticipo; conservare refrigerato in un contenitore ermetico. Schiacciare le bacche in spiaggia.