Bacche Giubileo

Bacche Giubileo
Bacche Giubileo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 347 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $8.47 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai succo d'arancia, sale, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ciliegie Giubileo, Ciliegie Giubileo, e Ciliegie Giubileo.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una grande padella. Mescolare la scorza, il succo e l'acqua; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere le bacche; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
3
Aggiungere il brandy; cuocere 3 minuti. Cucchiaio salsa di frutti di bosco caldo sopra il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
valutazione di carbo: 19
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista