Bacche fresche stufate

Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova le bacche fresche stufate. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 79 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di mirtilli mezza pinta, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Toast alla francese con frutti di bosco in umido, Farina d'avena tagliata in acciaio con bacche di acero in umido, e Insalata di pomodoro stufato e mozzarella fresca.
Istruzione
Unire una mezza pinta di lamponi, tutti i mirtilli, lo zucchero, la scorza e 1/3 di tazza di acqua in una casseruola e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere scoperto a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, per 8-10 minuti. Il succo diventerà uno sciroppo e le bacche saranno leggermente cotte. Spegnere il fuoco, mescolare i lamponi rimanenti e il framboise, se lo si desidera.