Bacche fresche Pavlovas

Bacche fresche Pavlovas
Le Pavlovas di bacche fresche potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 212 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,18 per porzione. Vai al negozio e raccogli more, crème fraîche commerciale, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Berry Pavlovas, Berry Pavlovas, e Pavlovas a bacca mista.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Coprire una teglia con carta pergamena. Disegna 8 cerchi (3 pollici) su carta. Capovolgere la carta; fissare con nastro adesivo. Sbattere gli albumi e la crema di tartaro con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 3/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi (non underbeat). Dividere la miscela di albume in modo uniforme tra 8 cerchi disegnati su teglia da forno. Forma le meringhe in nidi con lati da 1 pollice usando la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Cuocere a 250 per 1 ora. Spegnere il forno; raffreddare le meringhe in forno chiuso per almeno 2 ore o fino a completa asciugatura. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cucchiaio di yogurt su diversi strati di asciugamani di carta pesanti, e la diffusione di spessore di 1/2 pollici. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Raschiare in una ciotola con una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Unire 1/2 tazza di zucchero, yogurt drenato, e crme frache. Spoon uniformemente la miscela di yogurt nelle meringhe. Top ogni porzione con 2 cucchiai ciascuno di fragole, more e mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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