Bacche fresche Pavlovas
Le Pavlovas di bacche fresche potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 212 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,18 per porzione. Vai al negozio e raccogli more, crème fraîche commerciale, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Berry Pavlovas, Berry Pavlovas, e Pavlovas a bacca mista.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 25
Coprire una teglia con carta pergamena. Disegna 8 cerchi (3 pollici) su carta. Capovolgere la carta; fissare con nastro adesivo. Sbattere gli albumi e la crema di tartaro con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 3/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi (non underbeat). Dividere la miscela di albume in modo uniforme tra 8 cerchi disegnati su teglia da forno. Forma le meringhe in nidi con lati da 1 pollice usando la parte posteriore di un cucchiaio.
Cuocere a 250 per 1 ora. Spegnere il forno; raffreddare le meringhe in forno chiuso per almeno 2 ore o fino a completa asciugatura. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta.
Cucchiaio di yogurt su diversi strati di asciugamani di carta pesanti, e la diffusione di spessore di 1/2 pollici. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare per 5 minuti.
Raschiare in una ciotola con una spatola di gomma.
Unire 1/2 tazza di zucchero, yogurt drenato, e crme frache. Spoon uniformemente la miscela di yogurt nelle meringhe. Top ogni porzione con 2 cucchiai ciascuno di fragole, more e mirtilli.