Bacche di segale a cottura lenta con zucca

Bacche di segale a cottura lenta con zucca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare lento-fornello bacche di segale con Butternut Squash una prova. Una porzione contiene 193 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cannella in polvere, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento), Zuppa di zucca a cottura lenta, e Zuppa di zucca a fornello lento.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mettere le bacche di segale; aggiungere abbastanza acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di SegaleBacche Di Segale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Lasciare ammollo in frigorifero almeno 8 ore ma non più di 24 ore; scolare.
3
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Mettere le bacche di segale scolate e gli altri ingredienti tranne la zucca e le noci nel fornello lento. Mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di SegaleBacche Di Segale
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
5
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore o fino a quando le bacche di segale sono gommosi ma tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di SegaleBacche Di Segale
6
Mescolare in zucca. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere circa 30 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore, 45 m.
Serving9
Punteggio di salute1
Rivista