Bacche di grano (Farro) e Verdure: Farro e Verdure
Farro e verdure: Farro e Verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 349 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.96 per porzione. Una miscela di pancetta, cipolla, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Ricette simili sono Mais dolce, Goudan e Farro Risotto Più 15 Più Farro s vi innamorerete per sempre, Zuppa di Farro, e Farro e Funghi Porcini (farro Con Funghi).
Istruzione
1
In una pentola abbastanza grande da contenere tutti gli ingredienti, scaldare l'olio a fuoco medio-alto e aggiungere la pancetta e le cipolle. Cuocere fino a quando la cipolla inizia a rosolare, quindi aggiungere il farro e mescolare per mescolare bene. Portare a ebollizione 2 tazze di acqua e mescolare nella miscela di farro. Portare ad ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere molto lentamente, aggiungendo più acqua bollente di volta in volta quando il grano inizia ad assorbire l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Farro
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Quando i chicchi iniziano a diventare teneri, aggiungere il sedano, la scarola, le zucchine e la cicoria. Mescolare la maggiorana e la salsa di pomodoro e regolare il condimento con sale e pepe. Continuare la cottura fino a quando il farro è molto tenero e servire immediatamente con il formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Indivia
Maggiorana
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Farro
3
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere il timo e la carota e cuocere fino a quando la carota è abbastanza morbida, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Aggiungere i pomodori e il loro succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando denso come cereali caldi, circa 30 minuti. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Caldi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.