Bacche con Sciroppo di menta limone

Le bacche con sciroppo di menta al limone sono un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 326 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per $4.26 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, bacche, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone, Torta al limone con bacche di menta e panna, e Insalata di melone, bacche e pere con sciroppo di Cayenna-Limone-menta per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire l'acqua, lo zucchero, le foglie di menta e gli steli o la menta secca e la scorza di limone. Portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 20 minuti. Se si utilizza la menta fresca, rimuoverla e la scorza di limone con un mestolo forato e scartare. Se si utilizza la menta secca, filtrare lo sciroppo.
Portare lo sciroppo di nuovo a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e aggiungere le bacche. Mescolare delicatamente e poi versare in una ciotola.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Servire le bacche e lo sciroppo in ciotole condite con i rametti di menta fresca, se si utilizza.