Bacche con Sciroppo di menta limone

Bacche con Sciroppo di menta limone
Le bacche con sciroppo di menta al limone sono un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 326 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per $4.26 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, bacche, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone, Torta al limone con bacche di menta e panna, e Insalata di melone, bacche e pere con sciroppo di Cayenna-Limone-menta per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire l'acqua, lo zucchero, le foglie di menta e gli steli o la menta secca e la scorza di limone. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta SeccaMenta Secca
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 20 minuti. Se si utilizza la menta fresca, rimuoverla e la scorza di limone con un mestolo forato e scartare. Se si utilizza la menta secca, filtrare lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Portare lo sciroppo di nuovo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Togliere dal fuoco e aggiungere le bacche. Mescolare delicatamente e poi versare in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
6
Servire le bacche e lo sciroppo in ciotole condite con i rametti di menta fresca, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista