Bacche con Crema di Tequila
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 323 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.92 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di zucchero, guarnire: rametti di menta, tequila e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gelato Meringa Torte Con Frutti di bosco E Panna, e Tequila Smash-Un cocktail di tequila e ciliegie Maraschino fatte in casa.
Istruzione
Sbattere insieme i tuorli e lo zucchero in un 2-qt. casseruola pesante; frusta in tequila.
Cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, 10 a 15 minuti o fino a quando la miscela si addensa e cappotti indietro di un cucchiaio. (Non bollire.)
Riempire una grande ciotola con ghiaccio.
Mettere la casseruola nel ghiaccio.
Lasciare riposare la crema pasticcera, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si raffredda (circa 30 minuti).
Battere 1 tazza di crema pesante ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente la panna montata nella miscela di tequila refrigerata fino a quando non si mescola.
Disporre le bacche assortite in 8 piatti da portata e coprire uniformemente con la crema di tequila.
Guarnire, se lo si desidera.
* 1/2 tazza di succo d'arancia può essere sostituito.
Nota: Per fare avanti, coprire e raffreddare la panna montata e la miscela di tequila fino a 24 ore.