Le bacche con crema di geranio sono un senza glutine e vegetariano contorno. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, mirtilli, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di geranio rosa vittoriana, Torta al geranio profumata, e Biscotti al geranio profumati di agrumi per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare la crema, le foglie di geranio e lo zucchero in una ciotola di metallo su una pentola di acqua bollente, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie e la crema è calda ma non bollente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
2
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente, quindi raffreddare fino a freddo, circa 45 minuti.
3
Versare la crema attraverso un setaccio in una ciotola e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
4
Sbattere insieme crema di formaggio e panna in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando addensato (crema non deve contenere picchi), circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Dividere more e mirtilli tra 6 ciotole o bicchieri parfait e top con crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerry
Mirtillo
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
La crema può essere battuta fino a 4 ore prima e raffreddata, coperta.