Baccalà scottato con glassa all'arancia rossa

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Il merluzzo scottato con glassa all'arancia rossa potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 317 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai aceto di vino, sale kosher, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili includono Biscotti di Ricotta all'arancia rossa con glassa all'arancia rossa, Tonno scottato con Vinaigrette all'arancia rossa, e Capesante scottate con Arancia rossa, menta e salsa Feta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Togliere il pesce dal frigorifero e lasciarlo a temperatura ambiente, circa 10 minuti.
Rivestire una padella larga con olio d'oliva e portare la padella a fuoco vivo.
Asciugare il pesce con carta assorbente e cospargere entrambi i lati con sale.
Quando l'olio è molto caldo ma non fuma, aggiungere delicatamente il pesce nella padella. NON cercare di spostare i filetti. Dopo 2 o 3 minuti, agitare delicatamente la padella e il pesce dovrebbe staccarsi. Se la padella era abbastanza calda, si rilascerà. In caso contrario, utilizzando una spatola di pesce, raschiare DELICATAMENTE dal fondo della padella. Cuocere il pesce per 1 minuto in più e poi girarlo, posizionandolo su una gratella in un vassoio di fogli.
Trasferire al forno e cuocere fino a cottura, altri 10 a 12 minuti.
Togliere l'olio dalla padella e aggiungere il succo d'arancia, la scorza, le arance tritate, lo zucchero, l'aceto, il timo e un pizzico di sale. Portare il liquido a ebollizione (BTB), ridurlo a fuoco lento (RTS) e ridurre il liquido della metà. Assaggia e regola il condimento. La salsa dovrebbe avere un ottimo mix piccante, agrodolce.
Spoon la salsa sopra il baccalà scottato e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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