Baccalà scottato con glassa all'arancia rossa

Baccalà scottato con glassa all'arancia rossa
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Il merluzzo scottato con glassa all'arancia rossa potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 317 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai aceto di vino, sale kosher, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili includono Biscotti di Ricotta all'arancia rossa con glassa all'arancia rossa, Tonno scottato con Vinaigrette all'arancia rossa, e Capesante scottate con Arancia rossa, menta e salsa Feta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Togliere il pesce dal frigorifero e lasciarlo a temperatura ambiente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Rivestire una padella larga con olio d'oliva e portare la padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Asciugare il pesce con carta assorbente e cospargere entrambi i lati con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Quando l'olio è molto caldo ma non fuma, aggiungere delicatamente il pesce nella padella. NON cercare di spostare i filetti. Dopo 2 o 3 minuti, agitare delicatamente la padella e il pesce dovrebbe staccarsi. Se la padella era abbastanza calda, si rilascerà. In caso contrario, utilizzando una spatola di pesce, raschiare DELICATAMENTE dal fondo della padella. Cuocere il pesce per 1 minuto in più e poi girarlo, posizionandolo su una gratella in un vassoio di fogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Trasferire al forno e cuocere fino a cottura, altri 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Togliere l'olio dalla padella e aggiungere il succo d'arancia, la scorza, le arance tritate, lo zucchero, l'aceto, il timo e un pizzico di sale. Portare il liquido a ebollizione (BTB), ridurlo a fuoco lento (RTS) e ridurre il liquido della metà. Assaggia e regola il condimento. La salsa dovrebbe avere un ottimo mix piccante, agrodolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Spoon la salsa sopra il baccalà scottato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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