Baccalà scottato con Bietola e Mandorle

Il baccalà scottato con bietole e mandorle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 239 calorie, 34g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi filetti di merluzzo, bietole svizzere, aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bietola svizzera con uvetta e Mandorle, Pesto di Bietole con Mandorle e Pecorino, e Bietola Svizzera con Limone, Mandorle e uvetta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le mandorle in padella; cuocere 2 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando continuamente.
Trasferire in una piccola ciotola con un mestolo forato.
Cospargere le mandorle con 1/4 di cucchiaino di paprika, mescolando per rivestire. Accantonare.
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 1 minuto o fino a doratura, mescolando continuamente.
Aggiungere 3 1/3 tazze di bietola in padella; cuocere 1 1/2 minuti o fino a quando appassito, mescolando continuamente. Ripetere la procedura 2 volte con la bietola rimanente. Mescolare in 1/2 cucchiaino di sale; coprire e cuocere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare in aceto.
Togliere dalla padella; pulire padella con carta assorbente.
Cospargere uniformemente il pesce con il restante 1 cucchiaino di paprika e il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio d'oliva in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere il pesce 2 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Servire il pesce con la miscela di bietole; cospargere uniformemente con le mandorle.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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