Il merluzzo Sauté con salsa Ketchup ricca è un senza glutine, pescatarian e chetogenico piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 585 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.9 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi tabasco, oltre a 2 cucchiai di burro, capperi nonpareil e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare ketchup di pomodoro o salsa di pomodoro / come fare il ketchup di pomodoro, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Tegame Peperoncino Lime Cod per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media, unire il burro con il ketchup, la salsa di soia, l'aceto e il Tabasco e portare a ebollizione a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco.
3
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando traslucido, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere il peperone rosso, il sedano e il cile e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
6
Trasferire le verdure saltate in una ciotola e aggiungere il pomodoro, le olive, i capperi, lo zafferano, il basilico e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zafferano
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
In una grande padella antiaderente, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio fino a scintillare. Condire il baccalà con sale e pepe e aggiungere le bistecche alla padella. Cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e croccante e la carne fiocchi facilmente, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Riavvolgere la salsa e versare circa 2 cucchiai al centro di ciascuno dei 4 grandi piatti. Impostare le bistecche di merluzzo sulla salsa e spoon le verdure in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
9
Servire immediatamente, passando a fianco qualsiasi salsa aggiuntiva.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.