Il merluzzo Sauté con salsa Ketchup ricca è un senza glutine, pescatarian e chetogenico piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 585 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.9 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi tabasco, oltre a 2 cucchiai di burro, capperi nonpareil e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare ketchup di pomodoro o salsa di pomodoro / come fare il ketchup di pomodoro, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Tegame Peperoncino Lime Cod per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media, unire il burro con il ketchup, la salsa di soia, l'aceto e il Tabasco e portare a ebollizione a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco.
3
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando traslucido, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Aggiungere il peperone rosso, il sedano e il cile e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tazza Di Aglio Tritato
6
Trasferire le verdure saltate in una ciotola e aggiungere il pomodoro, le olive, i capperi, lo zafferano, il basilico e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Zafferano
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di Mais
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
7
In una grande padella antiaderente, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio fino a scintillare. Condire il baccalà con sale e pepe e aggiungere le bistecche alla padella. Cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e croccante e la carne fiocchi facilmente, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Riavvolgere la salsa e versare circa 2 cucchiai al centro di ciascuno dei 4 grandi piatti. Impostare le bistecche di merluzzo sulla salsa e spoon le verdure in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
9
Servire immediatamente, passando a fianco qualsiasi salsa aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.