Baccalà in padella con champ
Il baccalà fritto in padella con champ potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 729 calorie, 27g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede patate, burro di noce, latte e olio d'oliva. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Merluzzo al vapore, Champ e salsa di senape, Baccalà fritto in padella con Slaw, e Merluzzo dell'Alaska fritto in padella.
Istruzione
Cuocere le patate in una padella di acqua bollente finché sono teneri, circa 10-15 minuti. Nel frattempo, tritare le cipolline, separando la parte verde dal bianco.
Posare il merluzzo su un pezzo di carta da cucina per rimuovere l'umidità in eccesso.
Scaldare una padella a fuoco vivo, aggiungere l'olio, poi il pesce, la pelle verso il basso. Non spostare la padella o anche scuoterlo come questo strapperà la pelle. Cuocere per 4-5 minuti fino a quando i bordi iniziano a colorare. Girare il pesce e cuocere per altri 3-4 minuti.
Portare la panna e il latte ad ebollizione in una padella con il burro, quindi aggiungere la parte bianca tritata delle cipolle, far sobbollire per qualche minuto, quindi condire, se si vuole. Schiacciare le patate e mescolare la panna calda e il latte e metà della parte verde tritata delle cipolline.
Cospargere il resto sulla poltiglia.
Servire con il pesce, versando sopra qualsiasi succo di padella.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.