Baccalà in crosta di pistacchio
Il baccalà in crosta di pistacchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 325 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.42 per porzione. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Se hai sale grosso e pepe macinato, pistacchi, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare i pistacchi non salati si può seguire questo corso principale con il Gelato al pistacchio {senza latticini} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Provare Baccalà in crosta di pistacchio, Salmone in crosta di pistacchio, e Tofu in crosta di pistacchio per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.