Baccalà in crosta di pistacchio
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Baccalà in crosta di pistacchio una prova. Una porzione contiene 651 calorie, 68 g di proteine, e 37g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $6.83 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di spicchio d'aglio, pistacchi, pistacchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Baccalà in crosta di pistacchio, Salmone in crosta di pistacchio, e Tofu in crosta di pistacchio.
Istruzione
L'altro giorno avevo comprato un bel merluzzo che avevo programmato di preparare per una cena leggera. Sapevo che volevo usare le noci nella crosta e sono stato molto felice di trovare questa ricetta in cui il baccalà è condito con un pesto di pistacchio.L'ho servito con couscous e insalata di cetrioli. Molto gustoso!
Per 4 persone.Ingredienti: * 4 filetti di merluzzo (circa 6 once ciascuno) o altro pesce bianco fermo * Sale grosso e pepe macinato * 1/2 tazza di pistacchi sgusciati e non salati * 1/2 tazza di prezzemolo fresco * 1 spicchio d'aglio * 3 cucchiai di olio d'oliva * Spicchi di limone, per servire
Mettere il pesce sul foglio; condire con sale e pepe, e impostare aside.In un robot da cucina, pistacchi di impulso, prezzemolo e aglio fino a tritare grossolanamente, 15 secondi. Con la macchina in funzione, aggiungere l'olio in un flusso costante; frullare fino a quando la miscela è tritata finemente. Condire con sale e pepe.Top pesce con miscela di pistacchi. Arrosto fino a quando il pesce è opaco in tutto, 12 a 14 minuti.
Servire con spicchi di limone.Adattato da marthastewart.com
Etichette: Baccalà, cena, Pesce, Aglio, Prezzemolo, Pistacchi
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.